Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке

Едим Дома
рецепт Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке
  • 22
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: фасоль белая консервированная и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для фасолевого паштета:
425 г  фасоль белая консервированная
4 шт.  помидоры вяленые в масле
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.  лимонный сок
1 зубчик  чеснок
0.5 ч. л.  соль
Для ржаной лепешки:
230 г  ржаная мука
2 ст. л.  пшеничная мука
100 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
100 мл  вода
0.2 ст. л.  сахар
1 ч. л.  дрожжи сухие
1 ч. л.  разрыхлитель
0.5 ч. л.  соль
Для салата из тунца:
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 банка  тунец консервированный
2 шт.  помидоры вяленые в масле
1 шт.  перец болгарский красный
10 шт.  оливки черные
1 щепотка  паприка
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома