Фасолевый паштет и салат с тунцом на ржаной лепешке
Едим Дома- 22
- 4
- 2 30
Понадобится:
Для фасолевого паштета:
425 г фасоль белая консервированная
4 шт. помидоры вяленые в масле
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. лимонный сок
1 зубчик чеснок
0.5 ч. л. соль
Для ржаной лепешки:
230 г ржаная мука
2 ст. л. пшеничная мука
100 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
100 мл вода
0.2 ст. л. сахар
1 ч. л. дрожжи сухие
1 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. соль
Для салата из тунца:
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 банка тунец консервированный
2 шт. помидоры вяленые в масле
1 шт. перец болгарский красный
10 шт. оливки черные
1 щепотка паприка
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с сливочно-грибным соусом и плавленным сыром
Следующий рецепт
Яблочный торт-пирог с корицей