Яблочный тарт с творожным кремом

Едим Дома
рецепт Яблочный тарт с творожным кремом
  • 9
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: мука, холодное сливочное масло, сахар, яйцо, сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

мука - 200 гр. (+ещё немного, чтобы присыпать форму)
холодное сливочное масло - 100 гр. (+кусочек размягченного масла для смазывания формы)
сахар - 50гр.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 3 - 4 шт. (в зависимости от размера)
сливки 33 - 35% - 200 мл..
желтки - 4 шт.
сахар - 100гр.
творог - 200 гр.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома