Холодное мясо с соусом "Щипси"

Поварёнок
рецепт Холодное мясо с соусом "Щипси"
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Чеснок, Лук репчатый, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
700 г  Говядина
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
Соус щипси:
500 мл  Бульон (в котором варилась говядина)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная (в идеале нужна кукурузная мука, но и пшеничная подойдет)
75 г  Масло сливочное
0,5 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок