Яблочный тарт с медовой глазурью, миндалем и изюмом

Поварёнок
рецепт Яблочный тарт с медовой глазурью, миндалем и изюмом
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Сахар коричневый, Яйцо и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука (тесто)
100 г  Сахар (тесто)
100 г  Сахар коричневый (50г - в начинку, 50г - глазурь)
1 шт  Яйцо (тесто)
80 г  Масло сливочное (50г - тесто, 20г - начинка, 10г - глазурь)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
Соль (на кончике ножа)
800 г  Яблоко (начинка)
80 г  Изюм (начинка)
2 ст. л.  Сок лимонный (начинка)
1 ч. л.  Цедра лимона (начинка)
20 г  Крахмал (начинка)
40 мл  Вода (начинка)
1 ст. л.  Мед (глазурь)
25 мл  Молоко (глазурь)
2 ст. л.  Миндаль (хлопья)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок