Яблочный тарт с медовой глазурью, миндалем и изюмом
Поварёнок- 16
- 8
- 1 10
Понадобится:
200 г Мука (тесто)
100 г Сахар (тесто)
100 г Сахар коричневый (50г - в начинку, 50г - глазурь)
1 шт Яйцо (тесто)
80 г Масло сливочное (50г - тесто, 20г - начинка, 10г - глазурь)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
Соль (на кончике ножа)
800 г Яблоко (начинка)
80 г Изюм (начинка)
2 ст. л. Сок лимонный (начинка)
1 ч. л. Цедра лимона (начинка)
20 г Крахмал (начинка)
40 мл Вода (начинка)
1 ст. л. Мед (глазурь)
25 мл Молоко (глазурь)
2 ст. л. Миндаль (хлопья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок