Шоколадные пирожные с ванильным заварным кремом
Поварёнок- 10
- 8
Понадобится:
5 шт Яйцо (2шт - тесто, 3шт - крем)
750 мл Молоко (700мл - крем, 50мл - тесто)
30 г Мед (тесто)
150 г Масло сливочное (100г - крем, 50г - тесто)
320 г Сахар (150г - тесто, 170г - крем)
1 ст. л. Коньяк (или водка, в тесто)
1 ч. л. Сода (тесто)
460 г Мука (400г - тесто, 60г - крем)
30 г Ванильный сахар (крем)
2 ст. л. Какао-порошок (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Анисовые маффины
Следующий рецепт
Яблочный тарт с медовой глазурью, миндалем и изюмом