Яблочный тарт «Французская штучка»

Едим Дома
рецепт  Яблочный тарт «Французская штучка»
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
320 г  пшеничная мука
80 г  сахарная пудра
160 г  сливочное масло
2 шт.  яйца куриные
0.3 ч. л.  разрыхлитель
Компоте:
400 г  яблоки
75 г  сахарный песок
0.25 шт.  лимоны
0.25 шт.  мандарины
1 ч. л.  ванильная эссенция
Верхний яблочный слой и глазурь:
3 шт.  яблоки
100 г  джем
10 мл  лимонный сок
20 мл  мандариновый сок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома