Яблочный тарт «Французская штучка»
Едим Дома- 14
- 8
- 2 30
Понадобится:
Песочное тесто:
320 г пшеничная мука
80 г сахарная пудра
160 г сливочное масло
2 шт. яйца куриные
0.3 ч. л. разрыхлитель
Компоте:
400 г яблоки
75 г сахарный песок
0.25 шт. лимоны
0.25 шт. мандарины
1 ч. л. ванильная эссенция
Верхний яблочный слой и глазурь:
3 шт. яблоки
100 г джем
10 мл лимонный сок
20 мл мандариновый сок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рисовая запеканка с яблоками
Следующий рецепт
Паста с цукини, болгарским перцем и орехами