Яблочный тарт

Поварёнок
рецепт Яблочный тарт
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления33 20
Рецепт на 8 персон, готовится 33 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Масло сливочное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Сладкое песочное тесто:
250 г  Мука пшеничная
95 г  Сахарная пудра
150 г  Масло сливочное
1 пакет.  Ванилин
1 щепот.  Соль (морская)
58 г  Яйцо куриное
30 г  Мука миндальная
Эмульсия:
100 г  Желток яичный
25 мл  Сливки (35%)
Миндальный крем:
75 г  Масло сливочное
75 г  Сахар (мелкий)
75 г  Мука миндальная
75 г  Яйцо куриное
Яблочное компоте:
5 шт  Яблоко (зеленое)
125 мл  Сок лимонный
Декор:
4 шт  Яблоко (красное)
2 ст. л.  Сахар коричневый
100 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок