Яблочный тарт
Поварёнок- 18
- 8
- 33 20
Понадобится:
Сладкое песочное тесто:
250 г Мука пшеничная
95 г Сахарная пудра
150 г Масло сливочное
1 пакет. Ванилин
1 щепот. Соль (морская)
58 г Яйцо куриное
30 г Мука миндальная
Эмульсия:
100 г Желток яичный
25 мл Сливки (35%)
Миндальный крем:
75 г Масло сливочное
75 г Сахар (мелкий)
75 г Мука миндальная
75 г Яйцо куриное
Яблочное компоте:
5 шт Яблоко (зеленое)
125 мл Сок лимонный
Декор:
4 шт Яблоко (красное)
2 ст. л. Сахар коричневый
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок