Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом

Поварёнок
рецепт Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Яблоко, Сок лимонный, Изюм, Ром и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Тесто слоеное (готовое)
4 шт  Яблоко (среднего размера)
Сок лимонный (половинки лимона)
3 ст. л.  Изюм
100 г  Ром (темный)
3 ст. л.  Сахар (для штруделя -1 ст.л и 2 для пудинга)
3 ст. л.  Джем (абрикосовый)
1 ч. л.  Корица
3 ст. л.  Сухари (молотые)
3 шт  Желток яичный (для смазки штруделя -1)
1 ч. л.  Масло сливочное
500 г  Молоко
4 ст. л.  Крахмал (2- в штрудель)
1 упак.  Ваниль
3 ст. л.  Миндаль (измельченный)
Цедра апельсина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок