Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом
Поварёнок- 16
- 8
- 30
Понадобится:
1 упак. Тесто слоеное (готовое)
4 шт Яблоко (среднего размера)
Сок лимонный (половинки лимона)
3 ст. л. Изюм
100 г Ром (темный)
3 ст. л. Сахар (для штруделя -1 ст.л и 2 для пудинга)
3 ст. л. Джем (абрикосовый)
1 ч. л. Корица
3 ст. л. Сухари (молотые)
3 шт Желток яичный (для смазки штруделя -1)
1 ч. л. Масло сливочное
500 г Молоко
4 ст. л. Крахмал (2- в штрудель)
1 упак. Ваниль
3 ст. л. Миндаль (измельченный)
Цедра апельсина
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок