Яблочный шарлот по-еврейски

Поварёнок
рецепт Яблочный шарлот по-еврейски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Батон, Яблоко, Сливки, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для пирога:
350 г  Батон (Слегка зачерствевший)
250 г  Яблоко
200 мл  Сливки (10%-ные)
4 шт  Яйцо куриное
3\4 стак.  Сахар тростниковый (От Мистраль™)
40 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Корица (Молотая)
1 ч. л.  Орех мускатный (Молотый)
Для соуса:
300 мл  Молоко
2 шт  Желток яичный
1\2 стак.  Сахар тростниковый
1 ч. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок