Яблочный пирог св. Антония

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог св. Антония
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное (очень холодное)
80 г  Сахарная пудра
1 шт  Желток яичный
30 мл  Вода (ледяная)
1 кг  Яблоко (зелёные)
150 г  Сахар
250 мл  Вино красное сухое
1/2 ч. л.  Корица
1,5 ст. л.  Цедра апельсина (лимона, по желанию)
1 шт  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок