Шведский шоколадный торт
Поварёнок- 11
- 12
- 3 30
Понадобится:
1 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
50 г Масло сливочное (в тесто; размягченное)
100 г Мука пшеничная (в тесто)
150 г Сахар (100г - в тесто; 50г - в крем)
320 г Шоколад черный (60г - в тесто; 240г - в крем; 20г - для украшения)
2 ч. л. Кофе растворимый (сухой; 1 ч.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем)
60 г Миндаль (в тесто)
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
1 г Соль (2 щепотки - в тесто)
5 шт Яйцо куриное (в тесто)
400 г Сливки (натуральные жирные 33% - в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог св. Антония
Следующий рецепт
Картошечка с куриными крылышками под сыром в духовке