Яблочный пирог со штрейзелем
Поварёнок
- 18
Понадобится:
Опара:
250 мл Молоко (тёплое)
2 ст. л. Мука пшеничная
7 г Дрожжи (сухие)
3 ст. л. Сахар
Тесто:
1 шт Желток яичный
350 г Мука пшеничная (просеянная)
1 пакет. Ванильный сахар
3 ст. л. Крупа манная (ТМ Мистраль)
1 ч. л. Корица ( с горкой)
4 ст. л. Сахар коричневый
1 шт Белок яичный
Начинка:
900 г Яблоко (сладкое)
2 ст. л. Сахар
1 щепот. Ванилин
Штрейзель:
50 г Масло сливочное
1\2 ч. л. Корица
5 ст. л. Сахар (без горки)
5 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






