Яблочный пирог с тройной начинкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
225 мл Молоко (в тесто - 125мл, в начинку - 100мл)
50 г Масло сливочное (в тесто)
125 г Сахар (в тесто - 75,г в начинку - 50г)
2 шт Яйцо (в тесто)
Дрожжи (в тесто: 18 г свежих или 6 г сухих)
400-450 г Мука (в тесто)
Соль (щепотка)
3 шт Яблоко (кислое, в начинку)
50 г Мак (в начинку)
50 г Орехи грецкие (в начинку)
50 г Изюм (в начинку)
1 ст. л. Ром (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Британский суп из эля с сыром
Следующий рецепт
Морские гребешки c Пастой под соусом из базилика