Яблочный пирог с пудингом

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с пудингом
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Яйцо куриное, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Вода
125 г  Масло сливочное
Начинка:
100 г  Сахар
1 пач.  Пудинг ванильный (38)
700 г  Яблоко
1 ст. л.  Крахмал картофельный
30 г  Миндаль (миндальные лепестки)
3 ст. л.  Джем абрикосовый
2 ст. л.  Цедра лимона
500 мл  Сок яблочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок