Яблочный пирог с пудингом
Поварёнок- 13
- 10
- 60
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сахарная пудра
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Вода
125 г Масло сливочное
Начинка:
100 г Сахар
1 пач. Пудинг ванильный (38)
700 г Яблоко
1 ст. л. Крахмал картофельный
30 г Миндаль (миндальные лепестки)
3 ст. л. Джем абрикосовый
2 ст. л. Цедра лимона
500 мл Сок яблочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Марокканский свекольный салат
Следующий рецепт
Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья"