Яблочный пирог с ореховой крошкой

Едим Дома
рецепт Яблочный пирог с ореховой крошкой
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сливочное масло, соль, крахмал и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
160 г  пшеничная мука
115 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
1 ст. л.  крахмал
НАЧИНКА:
1100 г  яблоки
165 г  сахар коричневый
1 ч. л.  корица молотая
0.5 шт.  лимоны
2 ст. л.  пшеничная мука
Ореховая крошка:
100 г  орехи
115 г  сливочное масло
60 г  пшеничная мука
1 щепотка  соль
100 г  сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома