Яблочный пирог "Роза"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная
200 мл Молоко
2 ст. л. Масло сливочное (растопленного)
2 ст. л. Сахар
7 г Дрожжи (Сух.дрожжей )
1/2 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Корица
3 шт Яблоко
Для смазывания:
1/4 стак. Масло сливочное (растопленное )
1/4 ч. л. Корица
1/4 стак. Сахар
Глазурь:
2 ст. л. Масло сливочное
1/4 стак. Сахар коричневый
1 ст. л. Сидр (или воды)
1/2 стак. Сахарная пудра (просеянной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе с брокколи
Следующий рецепт
Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде