Яблочный пирог по-эльзасски

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог по-эльзасски
  • 9
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Творог и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
160 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
70 г  Творог (у меня мягкий,пастообразный,можно использовать сметану)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
6 шт  Яблоко
Заливка:
1 пач.  Пудинг ванильный
250 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок