Маринованная капуста с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Маринованная капуста с болгарским перцем
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Перец болгарский, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Капуста белокочанная (Без отходов)
1 кг  Перец болгарский (Почищенный)
0.5 кг  Морковь
5 ст. л.  Соль (Каменная)
200 г  Сахар
1 стак.  Масло растительное
6 зуб.  Чеснок (Среднего размера. Для любителей поострей можно чуть больше.)
6 ст. л.  Уксус (9%)
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок