Яблочный пирог из творожного теста

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог из творожного теста
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
180 г  Творог (мягкий)
50 г  Сахар (4 ст.л.)
120 г  Масло сливочное
430 г  Мука пшеничная (возможно понадобится больше или меньше)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Масло растительное
1 пакет.  Ванильный сахар
Соль
Начинка:
50 г  Сахар тростниковый (4 ст.л.)
600 г  Яблоко (3-4 шт)
50 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Сок лимонный
Посыпка:
30 г  Мука пшеничная
15 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок