Куриное суфле с соусом "Бешамель"
Поварёнок![рецепт Куриное суфле с соусом "Бешамель" рецепт Куриное суфле с соусом "Бешамель"](/pic/m/1-197461.jpg)
- 13
10
1 30
Понадобится:
Суфле:
1 шт Курица (целиком среднего размера)
6 шт Яйцо куриное (3 яйца вареных и 3 сырых)
5 ломт. Хлеб (Лучше черствый)
100 мл Молоко
1 шт Перец болгарский (для варки курицы (можно не использовать))
3 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное (Для жарки)
Соус:
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Орех мускатный
400 мл Молоко
0,5 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок