Куриное суфле с соусом "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Куриное суфле с соусом "Бешамель"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Яйцо куриное, Хлеб, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Суфле:
1 шт  Курица (целиком среднего размера)
6 шт  Яйцо куриное (3 яйца вареных и 3 сырых)
5 ломт.  Хлеб (Лучше черствый)
100 мл  Молоко
1 шт  Перец болгарский (для варки курицы (можно не использовать))
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло растительное (Для жарки)
Соус:
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Орех мускатный
400 мл  Молоко
0,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок