Яблочный пирог из Орегона
Едим Дома- 19
- 10
Понадобится:
основные:
125 г сливочное масло
120 г сахар коричневый
0.5 ч. л. корица молотая
500 г яблоко
125 г изюм без косточек
125 г нарезанный хлопьями миндаль
375 г мука
8 г разрыхлитель
120 г сахар
3 шт. яичный желток
100 мл сливки
100 мл яблочный сок
1 шт. лимон
Соус:
80 г ириски
150 г сахар
60 мл вода - кипяток
250 г сливки 33-35%
1 шт. яичный белок
1 ч. л. ванильный экстракт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Томатный суп с сыром Джюгас
Следующий рецепт
Салат из шпината, спаржи и отварного яйца