Яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Сметана, Масло сливочное, Разрыхлитель теста и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Сметана (Сметану лучше взять по жирнее, тесто получается мягче.)
50 г  Масло сливочное
1 пакет.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Сахар (Кто любит по слаще, можно добавить побольше, на свой вкус.)
0.5 ч. л.  Соль
300 г  Мука пшеничная (Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще муки, но не переборщить. Тесто должно быть мягкое.)
20 г  Масло растительное
Начинка:
7 шт  Яблоко
100 г  Сахар (Кто любит по слаще, можно добавить побольше, на свой вкус.)
100 г  Варенье (Варенье можно любое, но лучше густое.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок