Яблочный пирог
Поварёнок- 10
- 10
- 1 10
Понадобится:
Тесто:
400 г Сметана (Сметану лучше взять по жирнее, тесто получается мягче.)
50 г Масло сливочное
1 пакет. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Сахар (Кто любит по слаще, можно добавить побольше, на свой вкус.)
0.5 ч. л. Соль
300 г Мука пшеничная (Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще муки, но не переборщить. Тесто должно быть мягкое.)
20 г Масло растительное
Начинка:
7 шт Яблоко
100 г Сахар (Кто любит по слаще, можно добавить побольше, на свой вкус.)
100 г Варенье (Варенье можно любое, но лучше густое.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок