Яблочные пирожки с сыром чеддер
Поварёнок- 14
Понадобится:
260 г Мука
110 г Сыр мягкий (чеддер)
150 г Масло сливочное (холодное)
500 г Яблоко
5 ст. л. Вода (холодная )
25 г Сахар (+ дополнительно для посыпки)
1/4 ч. л. Соль
1 ч. л. Корица
1 ст. л. Сок лимонный
Ванильный сахар (по вкусу)
1/2 ч. л. Мускатный орех
Сливки
260 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пельмени в горшочках в аэрогриле
Следующий рецепт
Амстердамский воздушный пирог из риса