Яблочные панкейки с миндалем, лавандовым медом и кокосовой стружкой
Едим Дома
- 13
Понадобится:
мука 500 г
молоко 500 мл
яйца 2 шт.
сода 1/2 ч. л.
сливочное масло 50 г
ванильный экстракт 1 ч. л.
сахарная пудра 50 г
соль щепотка
корица (по вкусу) на кончике ножа
яблоки 2 шт.
кокосовая стружка 3 ст. л.
миндаль 100 г
мед (у меня лавандовый, очень нежный) 2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Семга под овощной шубой: 2 варианта подачи
Следующий рецепт
Сырный крем-суп с морепродуктами








