Яблочное ризотто с копченым лососем
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 стак. Рис (Басмати Quinca Мix ТМ "Мистраль")
200 г Лосось (холодного копчения)
1 шт Яблоко (зеленое)
3 шт Лук репчатый (средний)
2 ст. л. Маскарпоне
4 стак. Бульон ( возможно, чуть больше или меньше)
1 ч. л. Цедра лимона
2 ст. л. Масло растительное
Петрушка (6 веточек)
Руккола (для украшения)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молдавское национальное блюдо "Фриптура"
Следующий рецепт
Суп-пюре из брокколи с домашними сухариками