Яблочно-вишневый штрудель

Едим Дома
рецепт Яблочно-вишневый штрудель
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: тесто слоёное, вишня замороженная, яблоки свежие и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

тесто слоёное 500 г
вишня замороженная 400 г
яблоки свежие 3 - 4 шт
печенье "юбилейное" 100 г
галеты 100 г (или несолёные крекеры)
грецкие орехи 100 г
сливочное масло 2 ст. л. (примерно 40 г)
картофельный крахмал 1 ст. л.
холодная кипячёная вода 1/4 стакана
сахар 4 ст. л. (+ - в зависимости от желаемой сладости)
корица 1 ч. л.
сахарная пудра 1 ст. л. (на верх рулета)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома