Торт "Арлекин"
Едим Дома- 18
- 18
- 3
Понадобится:
200 г муки + 50 г муки
100 мл воды
щепотка соли
200 г слив. масла комнат. температуры
4 ст. л. мёда
175 г сахара
1 ч. л. соды
2 яйца
3 ч. л. сливочного масла
мука - сколько возьмёт
400 г любых орехов (у меня были грецкие)
мука - 4 ст. л.
молоко - 800 мл
ваниль - 1 пакетик (2 г)
вареное сгущённое молоко - 550 г
100 мл 33% сливок
100 мл заварного карамельного крема
5 г желатина
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблочно-вишневый штрудель
Следующий рецепт
Бисквитный торт с клубничным пюре и кремом