Яблочно-тыквенный хлеб к чаю
Поварёнок- 15
- 6
- 3 50
Понадобится:
Для теста:
350 г Мука пшеничная
125 мл Сок яблочный
150 г Тыква (пюре)
1 ст. л. Масло подсолнечное
2 ст. л. Мед
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи
2 ст. л. Семена льна
2 ст. л. Отруби
Для начинки:
200 г Яблоко (пюре)
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ч. л. Корица
1/2 ч. л. Имбирь
Для глазури:
3 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Сок яблочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок