Яблочно-тыквенный хлеб к чаю

Поварёнок
рецепт Яблочно-тыквенный хлеб к чаю
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 50
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сок яблочный, Тыква и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
350 г  Мука пшеничная
125 мл  Сок яблочный
150 г  Тыква (пюре)
1 ст. л.  Масло подсолнечное
2 ст. л.  Мед
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи
2 ст. л.  Семена льна
2 ст. л.  Отруби
Для начинки:
200 г  Яблоко (пюре)
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 ч. л.  Корица
1/2 ч. л.  Имбирь
Для глазури:
3 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Сок яблочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок