Яблочно-творожный пирог с шоколадом

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожный пирог с шоколадом
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сметана, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
2 стак.  Мука пшеничная (стакан 250 мл)
1 стак.  Сметана (не жидкая)
50 г  Масло сливочное (растопить)
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
700 г  Яблоко
2 ст. л.  Сок лимонный
Творожный крем:
500 г  Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр)
2 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Сахар (я кладу 200 гр)
3 ст. л.  Крупа манная
4 ст. л.  Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада)
5 ст. л.  Миндаль (миндальные лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок