Яблочно-творожный пирог с шоколадом
Поварёнок- 12
Понадобится:
Основа:
2 стак. Мука пшеничная (стакан 250 мл)
1 стак. Сметана (не жидкая)
50 г Масло сливочное (растопить)
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
700 г Яблоко
2 ст. л. Сок лимонный
Творожный крем:
500 г Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр)
2 шт Яйцо куриное
по вкусу Сахар (я кладу 200 гр)
3 ст. л. Крупа манная
4 ст. л. Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада)
5 ст. л. Миндаль (миндальные лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок