Яблочно-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожный пирог
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Яйцо, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Мука
180 г  Масло сливочное (150 г в тесто, ост. в начинку)
1 шт  Яйцо
1 стак.  Сахар (0,5 стакана - в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
8 шт  Яблоко (2- в тесто, остальные в начинку)
250 г  Творог
1 ст. л.  Крахмал
50 г  Изюм
Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок