Яблочно-морковные творожники

Поварёнок
рецепт Яблочно-морковные творожники
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яблоко, Морковь, Яйцо куриное, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Творог
1 шт  Яблоко
1 шт  Морковь
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар (ТМ "Мистраль")
3 ст. л.  Мука пшеничная (+ мука для панировки)
1 щепот.  Соль
1,5 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Сметана (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок