Яблочно-коричный торт

Поварёнок
рецепт Яблочно-коричный торт
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления5
Рецепт на 12 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Яблоко, Лимон, Масло сливочное, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яблоко (сладкие яблоки среднего размера)
10 ст. л.  Лимон (сок)
250 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
4 ст. л.  Сахарная пудра
2 шт  Яйцо
150 г  Мука (пшеничная)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
1/2 ч. л.  Корица
Миндаль (масло или ароматизатор 1-2 капли; пластинки для украшения 2 ст.л.)
200 г  Печенье (темное рассыпчатое (у меня сухой завтрак Несквик))
400 г  Йогурт (без добавок 3,5% жирности)
150 г  Сыр сливочный (У меня Маскарпоне)
300 мл  Сок яблочный
24 г  Желатин
4 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок