Яблочно-коричный торт
Поварёнок- 17
- 12
- 5
Понадобится:
6 шт Яблоко (сладкие яблоки среднего размера)
10 ст. л. Лимон (сок)
250 г Масло сливочное
100 г Сахар
4 ст. л. Сахарная пудра
2 шт Яйцо
150 г Мука (пшеничная)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
1/2 ч. л. Корица
Миндаль (масло или ароматизатор 1-2 капли; пластинки для украшения 2 ст.л.)
200 г Печенье (темное рассыпчатое (у меня сухой завтрак Несквик))
400 г Йогурт (без добавок 3,5% жирности)
150 г Сыр сливочный (У меня Маскарпоне)
300 мл Сок яблочный
24 г Желатин
4 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Трубочки из лаваша, начиненные грибами и мясом
Следующий рецепт
Картофельная запеканка в укропном соусе