Торт "Карамельное яблоко"
Поварёнок- 27
- 12
- 3
Понадобится:
Бисквит Джоконда:
15 г Мука пшеничная
30 г Мука миндальная
10 г Масло сливочное
1 шт Белок яичный
1 шт Яйцо куриное
25 г Сахар
Соль
Яблочный конфи:
400 г Яблоко (очищенных)
25 г Сахар
1/2 шт Лимон
10 г Крахмал кукурузный
10 г Желатин
60 г Вода (+ 2 ч.л.)
Карамельный мусс:
125 г Сахар (100 + 1 ст.л. + 2 ч.л.)
125 мл Молоко
200 г Сливки (не менее 33%)
10 г Желатин
60 г Вода (+ 2 ст.л.)
8 г Крахмал кукурузный
2 шт Яйцо куриное
Глазурь:
50 г Шоколад молочный
5 г Желатин
25 г Вода
50 г Сироп глюкозы (инвертный)
50 г Сахар
35 г Молоко сгущенное
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок