Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Едим Дома
рецепт Яблочно-грушевый пирог с изюмом
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: масло сливочное, сахар мусковадо, мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для засыпки:
70 г  масло сливочное
2 ст. л.  сахар мусковадо
4 ч. л.  мука
основные:
1 пласт  тесто песочное готовое (250 г)
1 шт.  яблоки
1 шт.  груши
1 шт.  апельсины
2 горсть  изюм без косточек
1 ст. л.  сахар коричневый
1 ч. л.  масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома