Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень"

Поварёнок
рецепт Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень"
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Кефир, Яйцо куриное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
140 мл  Кефир (2/3 стакана)
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
50 г  Масло сливочное (+ для смазывания формы)
60 мл  Масло растительное (3 ст.л.)
2 ст. л.  Коньяк
1 ч. л.  Сода (под нож)
по вкусу  Соль (1/3 ч.л.)
Дополнительно:
3 шт  Яблоко (500 г.)
1 шт  Груша (200 г.)
2 шт  Инжир
2 ст. л.  Орехи (грецкие)
120 г  Сахар
2 ст. л.  Крупа манная (+ для присыпки формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок