Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень"
Поварёнок- 15
- 8
- 1 40
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
140 мл Кефир (2/3 стакана)
2 шт Яйцо куриное
100 г Сахар
50 г Масло сливочное (+ для смазывания формы)
60 мл Масло растительное (3 ст.л.)
2 ст. л. Коньяк
1 ч. л. Сода (под нож)
по вкусу Соль (1/3 ч.л.)
Дополнительно:
3 шт Яблоко (500 г.)
1 шт Груша (200 г.)
2 шт Инжир
2 ст. л. Орехи (грецкие)
120 г Сахар
2 ст. л. Крупа манная (+ для присыпки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок