Яблочно-грушевый пирог "Хризантема"

Поварёнок
рецепт Яблочно-грушевый пирог "Хризантема"
  • 14
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Масло сливочное, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Йогурт:
1 л  Молоко (пастеризованное (3,5%))
3 г  Закваска (бактериальная закваска Термостатный йогурт от Орсика 1 пакет)
Пирог:
50 г  Масло сливочное
150 г  Сахар
10 г  Ванильный сахар
2 шт  Яйцо куриное (С-1)
по вкусу  Соль
200 г  Йогурт (натуральный,густой)
220 г  Мука пшеничная
80 г  Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Лимон
1 шт  Яблоко
1 шт  Груша


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок