Яблочно-грушевый пирог "Хризантема"
Поварёнок- 14
- 12
Понадобится:
Йогурт:
1 л Молоко (пастеризованное (3,5%))
3 г Закваска (бактериальная закваска Термостатный йогурт от Орсика 1 пакет)
Пирог:
50 г Масло сливочное
150 г Сахар
10 г Ванильный сахар
2 шт Яйцо куриное (С-1)
по вкусу Соль
200 г Йогурт (натуральный,густой)
220 г Мука пшеничная
80 г Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Лимон
1 шт Яблоко
1 шт Груша
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок