Булочки тыквенные с творогом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Кефир:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson)
Творог:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson)
Булочки:
200 мл Кефир
300 г Тыква
25 г Сахар (+ 1 ст. ложка в начинку)
50 мл Масло кукурузное
1/2 ч. л. Соль
400 г Мука пшеничная (+- 20 г)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
200 г Творог
50 г Изюм
3 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-грушевый пирог "Хризантема"
Следующий рецепт
Зеленый салат с роллами из лосося и сыра