Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

Поварёнок
рецепт Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Рис, Молоко, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Пирог:
150 г  Тесто слоеное бездрожжевое
150 г  Рис (Кубань ТМ "Мистраль")
700 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
1 пакет.  Ванилин
1 шт  Белок яичный
1 шт  Яблоко
150 г  Тыква
70 г  Курага
Тыквенное суфле:
150 г  Тыква
75 г  Маршмеллоу
6 ст. л.  Сливки
1/4 стак.  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок