Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом

Поварёнок
рецепт Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Масло сливочное, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

260 г  Мука (130г- в песочное тесто, 130г- в бисквитное тесто)
170 г  Сахар (40г-в песочное тесто, 80г- в бисквит, 50г- в крем)
80 г  Масло сливочное (в песочное тесто)
1 пакет.  Ванильный сахар (8г, в бисквит)
1.5 ч. л.  Разрыхлитель теста (0.5ч.л.- в песочное тесто, 1ч.л.- в бисквит)
500 мл  Сливки (35%-36% , 200г- в крем, 300г- для украшения)
400 г  Творог (без крупинок, в крем)
40 г  Желатин (20г- в крем, 20г- в ананасовую прослойку)
450 г  Ананас (консервированный)
200 г  Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ")
200 мл  Молоко (в творожный крем)
4 шт  Яйцо (в бисквит)
Стружка кокосовая (для украшешия)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок