Воздушный ананасовый торт с творогом и джемом
Поварёнок- 13
- 16
- 1 20
Понадобится:
260 г Мука (130г- в песочное тесто, 130г- в бисквитное тесто)
170 г Сахар (40г-в песочное тесто, 80г- в бисквит, 50г- в крем)
80 г Масло сливочное (в песочное тесто)
1 пакет. Ванильный сахар (8г, в бисквит)
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста (0.5ч.л.- в песочное тесто, 1ч.л.- в бисквит)
500 мл Сливки (35%-36% , 200г- в крем, 300г- для украшения)
400 г Творог (без крупинок, в крем)
40 г Желатин (20г- в крем, 20г- в ананасовую прослойку)
450 г Ананас (консервированный)
200 г Джем абрикосовый (ТМ" Мистралъ")
200 мл Молоко (в творожный крем)
4 шт Яйцо (в бисквит)
Стружка кокосовая (для украшешия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок