Постный тарт с малиновым желе

Поварёнок
рецепт Постный тарт с малиновым желе
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Малина, Маргарин, Сахар коричневый, Мука, Мак и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Малина (замороженная )
100 г  Маргарин (на растительных жирах)
8 ст. л.  Сахар коричневый (3 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. в желе, 1 ст.л. в крем)
1 стак.  Мука (+1-2 ст.л.)
1 ст. л.  Мак (в тесто)
250 мл  Молоко соевое (в крем, или кокосовое)
1 упак.  Смесь порошковая (Сухая смесь для ванильного крема (50 гр.))
1,5 ч. л.  Агар-агар (в желе)
1 ст. л.  Стружка кокосовая (для украшения)
2 ст. л.  Орехи кедровые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок