Постный тарт с малиновым желе
Поварёнок- 10
- 6
- 60
Понадобится:
400 г Малина (замороженная )
100 г Маргарин (на растительных жирах)
8 ст. л. Сахар коричневый (3 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. в желе, 1 ст.л. в крем)
1 стак. Мука (+1-2 ст.л.)
1 ст. л. Мак (в тесто)
250 мл Молоко соевое (в крем, или кокосовое)
1 упак. Смесь порошковая (Сухая смесь для ванильного крема (50 гр.))
1,5 ч. л. Агар-агар (в желе)
1 ст. л. Стружка кокосовая (для украшения)
2 ст. л. Орехи кедровые
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок