Воздушно-мягкие и ароматные мини панеттоне
Поварёнок- 11
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (только хорошего качества иначе тесто поплывет.Я брала Макфа экстра)
250 мл Молоко (теплое)
80 г Сахар
2 ст. л. Сок апельсиновый
20 г Дрожжи (свежие прессованные)
60 г Масло сливочное (или маргарин)
3 шт Желток яичный
1/3 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Цедра апельсина
50 г Цукаты
50 г Изюм
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Декор пасхальных яиц салфетками и лентами
Следующий рецепт
Пасхальные яйца "Млечный путь"