Воскресный яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Воскресный яблочный пирог
  • 12
  • Количество порций9
  • Время приготовления45
Рецепт на 9 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Ванильный сахар, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 шт  Яйцо куриное
2 пач.  Ванильный сахар
270 г  Мука пшеничная
1 пач.  Разрыхлитель теста
240 мл  Молоко
50 г  Сахар
2 ст. л.  Масло подсолнечное
2 ст. л.  Ром
Начинка:
4 шт  Яблоко (крупные)
50 г  Сахар
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 ст. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок