Воскресный ростбиф с подливой
Едим Дома- 19
Понадобится:
1,5 кг говядины для запекания, комнатной тем - ры
1 ч. л. смеси приправ, рецепт внизу
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л черного перца
3 стол. л. оливкового масла
1/2 часть большой луковицы, порезать пластинками
3 веточки свежего тимьяна
3 cтак. домашнего говяжьего бульона
2 стол. л. крахмала
1/4 cтак. воды
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2 1/2 стол. л. паприки
2 стол. л. соли
2 стол. л. чеснока порошком (специя) , если нет - используйте свежий, 1 дольку
1 стол. л. черного перца
1 стол. л. лукового порошка (специя) , если нет - используйте свежий
1 стол. л. кайенского перца
1 стол. л. сушеного орегано
1 стол. л. сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома