Вolognese c красным перцем и грибами
Едим Дома- 12
- 4
Понадобится:
2 столовые ложки оливкового масла
500 г говяжего фарша
1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
1 красный (болгарский) перец, мелко нарезанный
1 маленькая морковь, очищенная и мелко нарезанная
75 г шампиньонов, мелко нарезанных
400 гр нарезанных помидоров
100 мл красного сухого вина
1 чайная ложка сушеного орегано
морская соль и свежемолотый черный перец
хорошая горсть свежего базилика, крупно порезанного, плюс дополнительно для сервировки (к мясу больше люблю красный, но вижу его только на грядке летом)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома