Вок с тефтелями и овощами
Поварёнок- 20
- 3
- 1 15
Понадобится:
Для тефтелей:
300 г Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец черный (по вкусу, у меня сбор перцев)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Яйцо куриное
1 горст. Рис
Для основного блюда:
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Кабачок (~ 200 г)
1 шт Перец болгарский (красный)
5 шт Картофель (~ 500-600 г)
8 шт Помидор (у меня помидоры на ветке ~2,5-3 см в D)
2 зуб. Чеснок
6 шт Перец черный (горошек)
2 шт Лист лавровый (небольшой)
1 шт Перец чили (3 см от целого стручка, по вкусу и желанию)
Зелень (укроп, петрушка и зелёный лук)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с вареной сгущенкой и орехами
Следующий рецепт
Салат с печеными баклажанами и пармезаном