Вок с тефтелями и овощами

Поварёнок
рецепт Вок с тефтелями и овощами
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Соль, Перец черный, Лук репчатый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для тефтелей:
300 г  Фарш индюшачий (ТМ ИНДИЛАЙТ)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.25 ч. л.  Перец черный (по вкусу, у меня сбор перцев)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
1 горст.  Рис
Для основного блюда:
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
1 шт  Кабачок (~ 200 г)
1 шт  Перец болгарский (красный)
5 шт  Картофель (~ 500-600 г)
8 шт  Помидор (у меня помидоры на ветке ~2,5-3 см в D)
2 зуб.  Чеснок
6 шт  Перец черный (горошек)
2 шт  Лист лавровый (небольшой)
1 шт  Перец чили (3 см от целого стручка, по вкусу и желанию)
Зелень (укроп, петрушка и зелёный лук)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок