Китайский вок ( Chinesisch)
Поварёнок- 14
- 20
- 2
Понадобится:
300 г Mясо (свинина, индейка (грудинка))
300 г Морковь
300 г Перец черный (красный или зеленый)
1 шт Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу))
500 г Брокколи ( верхушки соцветия)
1 бан. Бамбуковые палочки (около 200 г)
1 бан. Ростки (сои, около 200 г)
1 бан. Соевые проростки (около 200 г)
200 г Горошек зеленый (молодые стручки)
200 г Кукуруза (консервированная, маленькие початки)
Специи (приправы сухие базилик, майоран, орегано, острый красный перец)
Соевый соус
200 г Капуста пекинская
300 г Мясо (свинина, индейка (грудинка))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок