Китайский вок ( Chinesisch)

Поварёнок
рецепт Китайский вок ( Chinesisch)
  • 14
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Mясо, Морковь, Перец черный, Чеснок, Брокколи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Mясо (свинина, индейка (грудинка))
300 г  Морковь
300 г  Перец черный (красный или зеленый)
1 шт  Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу))
500 г  Брокколи ( верхушки соцветия)
1 бан.  Бамбуковые палочки (около 200 г)
1 бан.  Ростки (сои, около 200 г)
1 бан.  Соевые проростки (около 200 г)
200 г  Горошек зеленый (молодые стручки)
200 г  Кукуруза (консервированная, маленькие початки)
Специи (приправы сухие базилик, майоран, орегано, острый красный перец)
Соевый соус
200 г  Капуста пекинская
300 г  Мясо (свинина, индейка (грудинка))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок