Влажный яблочный пирог с коричным топпингом
Едим Дома- 17
- 8
- 1
Понадобится:
2 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана растительного масла
1,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1,4 ч. л. мускатного ореха
щепотка соли
0,5 ч. л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара)
4 яблока
0,5 стакана измельченного грецкого ореха
1 ст. л. лимонного сока
50 мл молока
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. л. корицы
стакан 250 мл
форма 23 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом
Следующий рецепт
яблочные вариации (варенье)