Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом

Едим Дома
рецепт Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом
  • 24
Для приготовления понадобится: для дрожжевого теста, молока, муки, соли, сахара и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

для дрожжевого теста
250 мл - молока (теплое) ,
600 г - муки
10 г - ванильного сахара или ванильного масла
25 г - свежих, живых дрожжей,
0.5 ч. л - соли,
8 - 9 ст. л - сахара,
100 г - сливочного масла , мягкого
2 ст. л - растительного масла,
2 - яйца
(рецепт рассчитан на один большой противень)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
для творожного крема
творог не жирный 5% - 600 г
сметана жирная (21 %) - 6 ст. л.
белок - 6 шт.
лимонный сок - 2 - 3 ст. л.
сахар - 150 - 180 г (по вкусу)
ваниль
,,,,,,,,,,,,,,
для мусса
слива
черника
сахар (если сливы кислые)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома