Влажный пирог с манкой и апельсином
Поварёнок- 13
- 12
Понадобится:
100 г Фундук (или любой другой орех)
125 г Масло сливочное (комнатной температуры)
370 г Сахар (1 3/4 стак.)
260 г Йогурт (греческий; 1 стак.)
3 шт Яйцо (желтки отделить от белков)
1 ч. л. Цедра апельсина (тертая)
150 г Мука (1 стак.)
185 г Крупа манная (1 стак.)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
185 мл Вода (3/4 стак.)
2 ст. л. Сок апельсиновый
3 шт Яйцо куриное (желтки отделить от белков)
150 г Мука пшеничная (1 стак.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлебная лепешка с творожной начинкой
Следующий рецепт
Салат из курицы с запеченными помидорами