Влажный пирог с манкой и апельсином

Поварёнок
рецепт Влажный пирог с манкой и апельсином
  • 13
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Фундук, Масло сливочное, Сахар, Йогурт, Яйцо и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фундук (или любой другой орех)
125 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
370 г  Сахар (1 3/4 стак.)
260 г  Йогурт (греческий; 1 стак.)
3 шт  Яйцо (желтки отделить от белков)
1 ч. л.  Цедра апельсина (тертая)
150 г  Мука (1 стак.)
185 г  Крупа манная (1 стак.)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
185 мл  Вода (3/4 стак.)
2 ст. л.  Сок апельсиновый
3 шт  Яйцо куриное (желтки отделить от белков)
150 г  Мука пшеничная (1 стак.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок