Чизкейк «Карамель — Фундук»
Едим Дома- 27
- 8
- 6
Понадобится:
Шоколадный крамбл:
160 г мука
20 г какао-порошок
40 г фундук
130 г сливочное масло
75 г сахар
2 г соль
2 г ванильный сироп
карамель:
105 г сахар
75 г глюкоза сироп
160 г сливки 33-35%
20 г вода
3 г соль
2 г ванильный сироп
Сырный слой:
470 г творожный сыр
160 мл молоко
90 г фундук
80 г карамель
70 г сахар
60 г ириски
1 шт. яичные желтки
1 шт. яйца куриные
Ириски фундучные:
30 г карамель
30 г фундук
Печенье фундучное:
30 г сливочное масло
70 г сахар
15 г мука
20 г фундук
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома